A organização curricular do Curso Técnico em Zootecnia oferece o desenvolvimento das competências profissionais referentes à produção pecuária e ao processamento de alimentos de origem animal, de modo a contribuir para a competitividade e o desenvolvimento sustentável do setor agropecuário brasileiro.
Objetivo geral
Formar profissionais com capacidades técnicas para aplicar os procedimentos relacionados à produção pecuária e ao processamento de alimentos de origem animal, visando o setor agropecuário brasileiro.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
BEM-ESTAR E COMPORTAMENTO ANIMAL
COACHING E PLANEJAMENTO DE CARREIRAS
EMBRIOLOGIA E HISTOLOGIA ANIMAL
EPIDEMIOLOGIA VETERINÁRIA
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO
FISIOLOGIA DOS SISTEMAS ESTRUTURAIS DOS ANIMAIS
FUNDAMENTOS DA ZOOTECNIA
GENÉTICA ANIMAL
IMUNOLOGIA VETERINÁRIA
INTEGRAÇÃO LAVOURA, PECUÁRIA E FLORESTA
INTRODUÇÃO À EAD
MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA
PARASITOLOGIA VETERINÁRIA
PATOLOGIAS VETERINÁRIAS
SEGURANÇA, MEIO AMBIENTE, SAÚDE E RESPONSABILIDADE SOCIAL
TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO ANIMAL
ZOOLOGIA AGRÍCOLA
CARGA HORÁRIA: 1360H
INVESTIMENTO: CONSULTE O POLO MAIS PRÓXIMO E OBTENHA MAIORES INFORMAÇÕES.