O que é gestão gastronômica?
A Gestão Gastronômica é um conjunto de técnicas e práticas utilizadas para gerenciar e administrar um negócio na área de alimentação. É um ramo da gestão empresarial que se dedica especificamente ao setor de alimentos e bebidas, com o objetivo de torná-lo mais rentável, eficiente e competitivo.
Quanto ganha um gestor de Gastronomia?
No cargo de Chefe de Cozinha Executivo se inicia ganhando R$ 3.311,00 de salário e pode vir a ganhar até R$ 5.577,00. A média salarial para Chefe de Cozinha Executivo no Brasil é de R$ 4.468,00.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
INTRODUÇÃO À EAD
COACHING E PLANEJAMENTO DE CARREIRAS
EMPREENDEDORISMO
HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA
CONFEITARIA
COZINHA BRASILEIRA
COZINHA INTERNACIONAL
ESTUDO DAS BEBIDAS
GARDE MANGER
PANIFICAÇÃO
TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA
CARGA HORÁRIA: 800H
INVESTIMENTO: CONSULTE O POLO MAIS PRÓXIMO E OBTENHA MAIORES INFORMAÇÕES.